Володя

1.

Ты был ещё вчера моим,
Я тебя любила, чувством нежным,
Ты мёдом губ меня поил,
Но ничто сегодня, нас не держит.

Жаль, что забыты все мечты,
И уже не будет, как и прежде,
Жаль, что чужими стали мы,
И давно ушла моя надежда.

ПРИПЕВ

Мы с тобою купались в море любви ..
Не зная границ чувств, на зло непогоде,
Мы сияли от счастья светом звезды.
Но видно судьба, нам расстаться, Володя.

2.

Я не смогла тебя забыть,
И теперь тоскую ночью лунной,
Мне не с тобой её делить,
И таять свечою в ласках бурных.

Жаль, что расстались мы с тобой,
Всё могло сложиться, ведь иначе,
Жаль, что разбилась так любовь,
Об лавину горьких, тех ненастий.


Рецензии
Простите меня, но лучше звучит:
"Остались вдвоём, мы, друг без друга,"

С уважением и теплом!

Михаил Онищенко2   20.04.2016 22:40     Заявить о нарушении