Вчера с тоски я сварился с женой...

Вчера с тоски я сварился с женой.
В окно тянулся горький запах гари.
Электрик пил. Менту не предлагали.
Туман. Жара. Затёртое кино.

...Огонь и треск. "Бегите, тут опасно!"
Проход закрыт. Успеют ли спасти?
А на часах - посмертье без пяти.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно...


Рецензии