Мама

Мама - главное слово,
человек в жизни самый важный.
Мама всегда готова
поступать отважно.

Мама своей заботой
больного с постели поднимет.
Её ежедневна работа,
достало бы только силы!

Мама - любви воплощенье,
мама - тепло и прощенье.
Мама - самая близкая.
Мама - лапа и киска!
15.08.15


Рецензии