Я польщена чужими достижениями

Я польщена чужими достижениями, чужой судьбою
Чужою жизнью я польщена
А то что сей час за спиною я не замечу никогда

Я польщена чужой страною
Великим людям низкий поклон
Но то что у меня за спиною
Родное...пошло все вон...

Я гляжу в даль, будущего смысл
И то что есть не нужно мне
Пусть даже самое родное
Любимое, в моей стране...

Там вдалеке золотом дорога
Благо для жизни без потерь
А здесь бездонная тревога
Любовь сожгу, брошу друзей..

И тот кто постоянно рядом
Душу лилеет, стережет
Ненужен больше с милым взглядом
Я не Люблю, на этом все.....


Рецензии