Чем дальше тем ближе...

Чем дальше тем ближе
С течением лет,
Твоё отражение
Становится свет
И в несовершенстве
Ты видишь игру,
В словах видишь бегство
В молчание судьбу.

По слушаем сердце
Что музыка лет
Оно даст ответы
На все человек.
Услышишь кто любит
И кто тебе врет
Как жаль, что так редко
Берём его в счёт.

Я сквозь км твою слышу грусть,
Когда умолкают все мысли и пусть
Искал свою душу
И просто нашёл.
Ты нужен, ты нужен
Другое лишь шор.

Закрывши глаза
Я вижу тебя,
Как звёзд океаны
И травы поля.
Чем дальше, тем ближе
Любовь пред тобой
Рукой не коснуться,
Смахни слез огонь...

15.08.15г.


Рецензии