треугольник

 над головою треугольник -
 Денеб, Вега, Альтаир
 проспавшись, Митя - алкоголик
 с улыбкой наблюдает мир

 он - детский, словно на Лубянке
 большой и добрый, как медведь
 и, отойдя слегка от пьянки
 герой желает песни петь

 о жизни непростой поэта
 и о любОви на века
 а Вега за окошком где-то
 горит...

 всё

 кончилась строка:)
 


Рецензии