Заблокирую свою Любовь

Заблокирую свою Любовь
Чтоб не мешала веселиться
Буду искать я вновь и вновь
Того в кого смогу влюбиться

Мне интересны все вокруг
И мир в котором тайны, встречи
А тот кто Любит, лишь мой друг
Задуем свечи......

Мне интересны города
Вдаль к приключениям умчаться
Не возвращатся никогда назад
Лишь впереди я вижу счастье

Рвет душу ветер перемен
Семья ломает руки
И мой Любимый человек ревнует
Умру от этой скуки...

Я выбор сделала давно
Но не могу остаться
Люблю тебя как сладкое вино
И хочу попрощаться.....................


Рецензии