Разлучённые-Снами Повенчаны! Трагедия...

(Поэма из 4-х частей:Духовный диалог двух
 страждущих Душ:Поэтессы и Поэта!
 Конец ХХ- начало ХХI В.В.)
      -из ран. отрд...-
             ...
Поэт:
"Вы где-то там:в краю полесья
 Расправив милые черты
 Склонив к экрану свои плечи
 И кудри светлые развесив-
 Мои читаете стихи.

 Пылают пламенные строки:
 Признаний чувственных Души
 Моей печали одинокой
 И чувств страдающей Любви-
 В них плачут строки-лепестки.
 ...
 ...            (*+*)

 Поэтесса:
"Мой Милый Друг! Сейчас не сплю
 Томлюсь в сетях своих блужданий.
 Я каждый Вечер прихожу
 И у экрана долго жду
 Всё жду и жду-ночных Свиданий.

Порой блуждаю до рассвета:
Я Вас ищу в дыханье Лета
В цветах Весны,в снегах Зимы.
И в листопаде чувств осенних
В которых плачут наши дни
И шелестят им в такт дожди
К ногам роняя лепестки:
Цвет-пере цвет листвы весенней...

А Вас,увы,всё нет и нет
И ранит чувствами Рассвет...

Я знаю там:в той стороне
Вы не забыли обо мне...
 Мой томный голос,что журчал
 Когда ласкали мои плечи
 Открыв Любви моей портал:
И в поцелуях замирал
Объятый Вашей лаской Вечер.

Как Лань настигнутая в куще
Металась Я в объятьях рук...
Наряд морали в ласках спущен
И стала Я во всём послушной
Когда коснулся неги Друг!

Я трепетала от волнения:
Вбирая нежность Ваших губ.
И гасли разума сомнения
В потоках ласковых скольжений
И ласках нежных Ваших рук.

Меж нами взвились паруса
Их чувства страсти наполняли.
Любовь на гребень вознесла
И покатилась их волна
Неся в таинственные дали...
...
Мой Милый Друг! Всю ночь не сплю
Ласкаю чувства томным Эхом
И всё надеюсь: встречи жду
Под парусами плыть хочу
  Уж на исходе скоро Лето
  А Вы пропали где-то,где-то:
  Забыли Женщину свою
  Что стала Музой для Поэта...

Мой Милый Друг!Я встречи жду!
...
...
                (Ж+А)
  (Продолжение следует)



























































 


Рецензии