Чернь

               (набросок...)

Возможно,Мы войдём в сей Храм,
Серые,грязные,пачкающие-
Своими пло'тями и ду'шами,превышающими грязью лишний грамм...
Не постным,а „нечто” падальным чавкающие...
Испачкаем присутствием Своим,
Пусть атом,Священнейшего Благоухания...
Апостол следующий,конечно ж,воспретит,
Ко всему Святому,нам-прикасания с лобзаниями...
Молитвы Наши не услышит Бог,
В последующих дорогах...
Каждый из нас,то ли-нищ,то ль-одинок,
Изувечен,в меру некрасив,до поры-не моден...
Последующий шаг про'клятый вновь...
Ноги устали шастать всюду.
Спиртное отравило кровь;
На нашем горизонте,как и всегда,не видно звёзд,не ожидается какого-либо фокуса Судьбы,тем более-чуда...
Мы-серые,никто нас не узрит...
Где б ни были мы,в толпе,повсюду-повсеместно...
И,всё же,нас побольше... возможно,мы и-пуп Земли,
Без лишней на то лести...

                15.01.15г.4.


Рецензии