***

Наверное, самое невидимое разочарование, которое может испытать человек, - это потеря заинтересованности в чем-либо или в ком-либо. С этим ощущением, появляется понимание несущности бытия и, в то же время, распознание значимости моральных основ, которые заложены в нашем подсознательном. Не так уж и фатально, если это потеря в плане "чего-то", то есть материального, неживого, но если это потеря в "ком-то" - то это вырванные страницы с личной истории, как ошибки и "похибки", которые фундаментируют опыт жизни человека, и их нельзя уже переписать или завуалировать, так как они автоматически стают бессмысленны в жизни для того, кто теряет.


Рецензии