Не подвергай слова мои сомнениям

 Не подвергай слова мои сомнениям
Искал в других,что не было с тобой,
Искал я бури,чувствам утешения,
В них находил пленительный покой.

 Не прав быть может неповиновением,
Но не могу являться в дом немой,
Где ждут меня и в вечность удаления
Так надоевший прежний образ мой.

 Теперь молчу,не жалую томления
Всё понапрасну,разговор пустой,
Я не прошу ответов,утешения,
Ничтожества словесности любой.


   29.12.2013


Рецензии