Владимир Гавриленко - Ангел

Ангел во плоти, воплощенье идеала
идеальна, но почти, в каждом есть изъяны
для меня гипноз, твои глаза и губы
пойти готов на то что казалось глупым

мы вновь с тобой прощаемся и вот опять я
рьяно тону в твоих нежных объятьях
когда ты рядом со мной моё сердце поет,
надеюсь что будем однажды вместе, вдвоём

переносить стойко все эти тяжести жизни
надеюсь обещанье моё не окажется лишним
не причём тут гордыня, и панты не причём
в любой момент прикрою своим сильным плечом

единственная для меня, не повторимая,
будто бы в ночи для моряка горит маяк
для меня свет глаз твоих бездонных
без них я чувствую себя бездомным,

Хочу тебя окружить заботой и лаской
Может так жить для кого то и сказка,
но Моя душа пред тобой как на ладане
без любви твоей, она во мраке потонет,

Не хватит слов в языке, он для этого пуст
Что бы им выразить мне, глубину моих чувств
Что бы с тобою быть рядом, костьми лягу я
Без тебя и мира не надо, ты есть мир для меня

если что-то не так, ты меня прости дурака
я тебя готов всю жизнь носить на руках
и как бы это из моих уст, не прозвучало странно
я хочу что бы мои дети называли тебя Мама


Рецензии