От Альфы до Омеги

От альфы до омеги порою
Ближе, чем от альфы до беты
И всё же как две планеты
Во всех галактиках и всех вселенных
Далёк каждый из нас.
В пересчёте на расстояние -
Бесконечность плюс вечность
От кончиков пальцев до касания
Через весь Млечный Путь.
Сквозь космос как манию
Разрезайте рукой эту синь
Эту чернь бесконечного неба
Не смывайте блеск звёзд с пальцев
И ищите, где бы кто не был.

#nowplaying Racing Glaciers – "Carry It On"


Рецензии