Легкими шагами пришла любовь

15.08.2015г.
14.00ч.
Легкими шагами пришла любовь,
Стали мы врагами - не собой,
Междометия в речи - не слова,
Бесполезны встречи - я права.
Понимания нам обоим не достичь,
Лишние обиды надо бы обстричь,
Лгали только, лгали, а пришла любовь,
Нашими ногами принесла с собой
Юную, красивую, нежную весну -
Снова мы не дома, мы в плену.
Легкими шагами пришла любовь,
Стали мы врагами - мы с тобой,
Запятые, точки - не слова,
Нет и лишней строчки - я права.


Рецензии