С претензией на оригинальность

Абсолют(Cold Ray - Семья)

Меня сегодня никто не осудит, расходитесь господа,
Моя жизнь-сюжет книги, но о чём думает бездарный автор?!
Очередную пытку в студию! Чтобы я и её испытал!
А ты допиши её и выкинь! Ведь я уже не верю в завтра!

А завтра обязательно наступит, и снова раздавит меня!
В моём семейном дереве слишком много двухметровых ям!
Автор будет писать, её не зная сути, строки местами менял!
Чёртов больной ублюдок, что носит то же имя, что ношу я...


Рецензии