Титаник

И что, что пробит левый борт?
И что, что в трюме вода?
Пусть тонет дама-эскорт,
Подохнет пусть тамада.

И что, что они все умрут?
И что, что будут скорбеть?
Я знаю, что вам все равно,
Но будете плакать и пить.

И что, что умер жених?
И что, что погибла жена?
Всем наплевать на них,
Всем наплевать на меня.

И что, что пробит левый борт?
И что, что в трюме вода?
Ведь наш Титаник плывет,
Смеется на дне тамада.


Рецензии