Вниз к облакам

Слабое Звено, мать его третий раунд, ну погнали что ли!
Абсолют

Знаете так иногда бывает, когда ты уже построил собственный мир, а тебе пора возвращаться.
Вот ты совсем замечтался спустился со своих небес, на выжженную спорами и конфликтами землю!
Моё счастье перестали избивать, и вдруг до боли приятно!
Я конечно могу за постоять себя, жалко, только в очереди...
Подходите меня на всех хватит, я недо-продукт немого театра!
Я в ответ бьющему не скажу нихуя! Хотя совесть очень кричит!

Мой дом это ночь и костры, наломал дров, что же теперь?
Ведь даже не вырастил сына, и дочь не поднимаю с колен!
А посадил лишь нервный срыв, на почве перегнивших идей!
Пуля промажет, у неё свои причины, она выбирает момент!

Не такой как все, сказала жизнь, а все говорят не верь!
Всё больше нулей за единицами, все больше, просто прохожих.
Живые манекены, они никто, они нигде! Иголки в стогах людей!
Я бы плотно **** ваши принципы, но спасибо в рот не положишь...

Спасибо не скажешь, на листах оно, и только!
А все листы на полках, но не на своих местах,
Каждый вопрос что я написал, всегда из лёгких,
Также как и каждый чёртов восклицательный знак!
Эй! Тут землю вверх асфальтом перевернуло, может пора спуститься с земли на небеса?
А то я уже совсем разучился мечтать!


Рецензии