О любви...

Разговаривали кошки о любви,
-Мяу, мяу, в час вечерний, заходи!
Я налью тебе стаканчик молока,
Погоняем непоседу-мотылька...

На вечернюю рыбалочку, айда!
На крючочек мы насадим червяка...
Кинем лесочку подальше, и смотри:
Как нас дразнят те малявочки-мальки...

И поймаем мы карасика, плотву,
Подходи, погрейся к жаркому костру...
Закипает в котелочке буль, буль, буль,
Будет славная уха из капризуль...

А закат - такое диво! И Луна!
Демонстрирует нам жёлтые бока...
В уголёчках мы картошечку печём,
Молочка мы и Луне сейчас нальём...

Как же вкусно кушать клубень у реки!
Из травы мигают ярко светляки...
Запиваем вкуснотищу молочком,
Наслаждаясь шаловливым ветерком...

А потом с тобою встретим мы зарю,
Предрассветный час особенно люблю!
Это Небо! Наши нежные края!
Нас зовущие в объятья сентября...

15.08.2015 АннА Густи


Рецензии