Бежит автобус вдоль дороги

Бежит автобус вдоль дороги,
Поют колёса песнь свою.
Ах, дороги вы дороги,
Замотали жизнь мою.

Малограмотный мужчина
Берёт в руки микрофон,
Будто он большого чина,
Балаболит речь в салон.

Платите деньги за дорогу,
Разверните документ.
Не отдайте душу Богу,
В жизни есть такой момент.

Бежит автобус вдоль дороги,
Колёса песнь поют свою.
Жизнь моя-одни тревоги,
То бегу, а то стою.


Рецензии