21 Век

А что случилось с нами?
Неужто все стали словно ****и
Продавши близких за гроши.
О чём идут скитание про наши дни?
Про то как малолетки ****и отдались денег ради?
Или про то, что бескультурье одно?
Конечно, жизнь не напишешь ты пером.
И всё пойдёт, как быть должно
Как было нам судьбой предрешено.
Однако, многие пытались судьбу свою нелепо обмануть.
Пока что удавалось всего лишь единицам
И то, обманули лишь себя, а не судьбу.
И так у каждого сложилось,
Что жизнь идёт и смерть за неё вслед.
А что оставишь ты?
Как пил ты каждую неделю,
Курил и пробовал гашишь?
Неужто не осталось капли гордости у вас?
Вы что, всерьёз хотите, чтоб ваши дети говорили:
Мой батя пил как алкоголик, которых свет ещё и не видал!
Конечно, жизнь нас всех расставит на места
И если ты судьбою должен быть на верхах,
Ты не окажешься в низах!


Рецензии