Отчаянный сентябрь

Абсолют

Короче, нынче такого хорошего раскрытия не будет, а всё та же банальщина, что была раньше.
24 сентября я познакомился с хорошей девчонкой, и этот стих я посвящаю своей бывшей, вот и вся любовь.
Абсолют сливает раунд, но может ему и повезёт, товарищи судьи, весь этот флуд можно забыть и начать оценивать с этого момента:

Мы теперь совсем другие, что же стало с нами?
И почему же во всём этом виноват я сам?!
Вспомни нашу гибель, вспомни как потеряли память!
Но почему-то, ни у кого из нас не получается...

А ты всё кричишь, и кричишь даже не вдыхая!
Вот так меня динамит, давай останемся друзьями.
Останемся друзьями... нет! Я вообще тебя не знаю!
И то тогда вместо тебя воздух сотрясал динамик!

Учился быть идеальным парнем, но провалил экзамен.
Мне плохо, ведь я не могу жить без этих грабель!
Я учился быть честным с вами, но вы все солгали!
Совесть осталась незамеченной, пробралась мимо камер...

Я посеял своё счастье, а оно не дало своих плодов,
И что же делать, когда его совсем не станет?
Теперь пусть гуляет, она, а что я, я опять на дно!
Я бесчувственное бревно, но почему сердце камень?

Даже самую богатую душу, не оторвут с руками,
Оплатить бедность, никаких слов не хватит!
Можешь вечно говорит что не врешь, и быть в обмане,
Но если порвёшь целку, не заживёт до свадьбы!


Рецензии