Испанка Даша

Судьбу нельзя
узнать заранее,
Объем измерить
океанов,рек,
Но знаем точно-
Даша из Испании:
Тот небольшой,со
скрипкой человек!

Ей не нужна там 
русская печаль:
Ведь греет всех
испанская душа!


Рецензии