Ясно. Понятно

Я умирал
и мне всё было понятно
кроме одного -
- какого чёрта мы тонем
не в тех океанах?!
мы ломаем себя о скалы
пики которых
нам и не светят
а потом говорим, умирая,
"жизнь прошла, а я не заметил...";

Мы доводим себя до ломки,
подсаживая себя на других
и подыхаем от передозировки,
потому что слишком нуждаемся в них;

Всё больше и больше
от жадности
однажды, ты тоже лопнешь,
глотая других,
как злой управляющий,
а на души, их-то,
ты ложишь;

И мир закрутится,
как у ребёнка в руках,
маленький мальчик
с юлой
играл,
а вырос -
- подсел на тебя
(и героин там тоже был.
это так, пока не забыл.).

Валя Шопорова(с.)
15.08.2015г.
00:03


Рецензии