***

я сижу и старею, залитый в асфальт.
ничего мне не нужно,
никого не жаль.

за окном расплетаются солнца лучи.
я ложусь на кровать и прошу:
«замолчи»

никогда не дыши в моей голове
и не думай о том, как подохнуть вовне.
это всё бесполезно. сиди и страдай.

ты меня ненавидишь и рвёшься всё в рай?

хах, наивный…
за бортом лишь тьма.
как за нашим окном, как за шторами льна
твоих мёртвых глазниц
под ударами век.

ты всего

бесполезный

тупой

человек.


Рецензии