Бардак

В голове-бардак!
В мыслях-полный хаос!
Забраться на чердак,
И забыть про усталость.

Четыре стены меня убивают!
Они мне мешают,душат,пугают!
Лишь небо свободно от проклятых стен,
Ему незнакомо состояние "плен".

Душа в моём теле -
давно на пределе...
В отношении ко мне беспредел.
Но знаю я,что свобода - именно мой удел!!


Май 2004


Рецензии