Лучшее случается не вдруг

Лучшее случается не вдруг.
Заслужить его совсем не просто.
Просто надо всё преодолеть,
не свернуть с Пути, не пожалеть
ни раз о том, что было трудно.
Просто нужно смелости набраться,
чтобы все возможности познать и
мужать, мужать, мужать, мужать.
Просто надо Светом стать
и всем людям, встреченным в пути,
продолжать без устали всю жизнь
светить и, как чистый божий Свет,
каждый день всю жизнь свою прожить.

 


Рецензии