Линии и пространство

   В  пространстве  линии  застыли
        напомнив  тонкие  черты
    в мазках из  слов и тонких линий,
      в которых проявлялась ты.

 Я  холст нашёл иной -  пространство,
  в котором краски-  взгляд  на  мир...
    подарок мой по праву царский,
     здесь небо только на двоих.

       По бездне без конца и края;
         натянуты душой холсты...
     меня  ладонь цветная   гладит,
      ладонь  любимой- свет звезды.

               15.08.2015


Рецензии