Игра в догонялки

Мне говорят, что тороплюсь я жить...
И это так, готов я вам признаться.
Но по другому и не может быть-
Так смерти тяжелей за мной угнаться!
Когда же к финишным я подойду чертам,
Унынию не буду предаваться,
Последнее тепло души отдам друзьям,
Чтоб искоркою в их сердцах остаться.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.08.2015г.


Рецензии