Момент реальности

Моя реальность отражение,
Духовных навыков, терпение.
Не осязаемых миров,
Реальность пробужденных снов.
Где в каждой точки сотворения,
Заботами окутан день.
И каждый камень преткновения,
Обходишь даже если лень.
Когда реальность как живая,
Улыбкою ответит вдруг.
То сердце четко понимает,
Что нужно только не спугнуть.
И пережить момент творения,
Дыша как будто через раз.
Не нужно даже слабых фраз,
Пред страхом пропасти забвения.


Рецензии