Когда любовь постучится в двери

Когда любовь постучится в двери,
Ты не запирай их на ключ,
Словами резкими - «больше не верю»,
И пусть за окном много серых туч.

Когда любовь постучится в окна,
Словно тот ветер стучит по весне,
И даже если душа вся промокла,
Просто впусти дар от Бога к себе. 
(2015 г.) 


Рецензии