Возвращение домой

А что на самом деле значит дом?
На карте место или цифр координаты?
Или туда, куда всю жизнь идем.
Там, где нас ждут, где бесконечно рады.
***
Ступеньки (ровно девять) у крыльца,
Заросшая под окнами тропинка,
И, словно, с поля запах чабреца
Запутался в осенних паутинках.

И также скрипнет дверь в подъезд,
Как будто ничего не изменилось,
И в памяти твоей опять воскреснут
Воспоминания, что тебе снились.

И двери в дом открыты, как всегда,
Здесь ждут своих в любое время года,
И шум гостей, веселье, суета,
И каждый будет окружен заботой.

И только здесь, забравшись на диван,
Ладони грея кружкой чая,
Расслабившись, отдашь себя мечтам,
Ведь рядом те, кто просто понимают.

С благодарностью за идею, вдохновение и создание моей любимой Дё (Оксана Номировская) и её Настоящей Семье.


Рецензии
Как хорошо о доме..... всё так и есть. Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   09.09.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта... Наверное, так звучат мои мечты о том, чего нет...

Наталья Касарицкая   09.09.2015 21:07   Заявить о нарушении