Только этого мало - 2

   Вот  -  и
кончилось Лето  - !

 Больше - мне ни
Звони  !

Я
устал
  Безупречный  - от

    небрежной любви

... вот и тучки на
небе   -   ?
         вскоре сырость & мраk

 Вот и кончилось -  лето
Ни
      здвони
  просто так -  ?
 
  ...  Всё что было  не  -  боле
для меня
        ни   -  страстлось  ...

   Повторялась  -   legenda     :
Облачkа
           несет  -  в прочь

  Вот ,  и
Лето закрылось  ...
       Опустела земля

   ...  Больше Ты ни  -  звони
Даже если-б  -  !         
                Смогла
                ...

 


Рецензии