О! МАРИ!

ВСЕ!НЕ ТАК!
УЖ,ВЕЧНО!
ПОД ЛУНОЙ!
О!МАРИ!МАРИ!МАРИ!МАРИ!
Я ЦЕЛИКОМ!С ТОБОЙ!
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!
НА МИРУ!В ЛЕСУ!
ИЗ ЖИЗНИ НИЧЕГО,
НЕ НАДО ВЫРЕЗАТЬ,
ЗВОНИТЬ,ЛОМАТЬ!
НЕ ВЫРВЕШЬ,
И СТРАНИЦ,ИЗ ЖИЗНИ!
ОДНА СВЕЧА ПОГАСЛА,
НОВУЮ ЗАЖГЛИ!
И ТАК ИДУТ!
ЗА ДНЯМИ,ДНИ!
О!МАРИ!
ТЫ ПИШИ!ЖИВЯ ЛЮБИ!
И КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ,
СВОЙ ДЕНЬ,
И ПОМНИ,И ЦЕНИ!



г.Москва  РОССИЯ.

-г.Астрахань,
-г.Нариманов  Россия.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии