МЯЧ

Футбольный мячик
Катится и скачет,
В ворота влетая
И на трибуны для удачи .

Мяч вездесущий
И всемогущий,
Ему все поклоны бьют-
Любит и обожает весь люд.

На планете Земля
Футбол лучшая игра
И мячом играть все любят
И взрослые и детвора.

Его пинать ещё немало будут
Детвора и взрослые люди
Ногами, руками, головой
Во дворах и на стадионе любом.

       май 2015.


Рецензии