Открытое окно

...Да так и было отродясь!
Кто ты такой, чтоб все иначить!
И, никого не убоясь,
Вот так все взять и расхреначить!

И я бы тоже, может быть,
Не прочь куда-нибудь смотаться.
Вот так уйти и все забыть,
И никогда не возвращаться.

Но так не делает никто,
В уме, по крайней мере, здравом...
... Окно закрыли... С кем и кто
За долг сражался, не за право...


Рецензии