Мама

Мама-сколько в этом слове смысла
Ты просто вдумайся,эмоций всех не перечесть
Она одна такая- добрая, родная,
И ты обязан жизнь её беречь.

Она отдаст тебе всё до последней крошки,
Ведь материнская любовь безмерной глубины,
А мы порой грубим ей не подумав
Не замечая даже за собой вины..

Она всё терпит, вида не покажет
А душу разрывает изнутри
И плачет ночью в мыслях улетая
Посреди холодной тишины.

А утром, затая дыхание, позвонит вновь и спросит:
"Солнышко, как у тебя дела?
Ты знаешь, я спала нормально, приезжай скорей, я жду тебя!"

Ты пробормочешь что-то в телефоне
И нехотя так скажешь ей: "пока"
И вновь с лица улыбка исчезает:
"Пока моя родная, я люблю тебя!"

И так проходят день за днем, неделя за неделей,
Мама не вечна, время не вернёшь...
Когда уйдут от тебя твои дети
Ты сразу мамочку свою поймешь.

Но будет слишком поздно,мамы нет...
Зачем же ждать?Цени мгновенье
Цени же каждый прожитый момент,
Ведь в этой жизни мама всех тебе заменит,
А матери, увы, замены нет...


Рецензии