Великой Аматуе

Когда ум пуст и мыслей нет -
Я к Лере ближе становлюсь:
Едва узрев астральный свет,
Спиралью солнечной верчусь.

Всех априори осмеять
Стихийно тут же поспешу.
Что с априори этих взять?
"Вы - дураки" - им напишу.

Ведь чистку генов и аркан
Прививками жидомасон,
Надев вненеземной тюрбан,
Проводит арьям в унисон.

Я - как Нагваль или Мессия,
Что чакрой вылетает в ОС!
Почти как эгрегор, бессильно
Всех рас выравниваю рост.


Рецензии