Чтоб понять, чего я, всё же, стою

Я хочу, чтоб ветер заплетал мне косы,
Шум дождя вплетая в тишину.
Чтобы в небе веселились грозы,
Услаждая лишь меня одну.
Я хочу симфонию рассвета
Слушать,в росах по колено стоя.
Я хочу взглянуть в глаза поэта,
Чтоб понять, чего на свете стою.


Рецензии