Сибирская зима!

 Нине Маляренко

Зима - зима, - какая свежесть
Как наслаждается душа!
Сама собой дарует нежность,
Ей ценность больше серебра!

Белеет двор, белеет крыша
И на асфальт уложен снег!
Сибирь, - прекраснее Парижа
Подумай русский человек.

...Парит на сцене балерина,
А у меня в душе огонь; -
Как на коне я мчусь ретиво
И на узды вздыхает конь!

Всё это вижу пред собою,
Всё это чувствую душой!
Зима - зима, всегда со мною,
Доволен я своей судьбой!

(21;02;2017г.)


Рецензии