Вдогонку нетопырю...

В кромешной мгле



Автор оригинала:

Дмитрий Православный


В кромешной мгле под черным небом,
В любимом месте всех чертей,
Там где чекушки с черствым хлебом
Стоят за упокой людей...

Где под гробы копают ямы,
Растя могилы средь полей
И катафалки возят пьяных
От горя - между тополей...

Здесь наркоманы-сатанисты
Младенца в жертву принесли.
В зловонном чане серебристом
Малютку заживо сожгли.

А где-то дома плачут мамы,
Томятся около дверей...
Горячий борщ на кухне самый
Вкуснейший - ждет нетопырей...

А утром школа и работа
Встречают вроде бы людей...
Все хорошо - дела, заботы,
А ночью - время упырей.

-------------------------------------------

ВДОГОНКУ ОБЩЕПИТОВСКОМУ НЕТОПЫРЮ...



В кромешной серости анальной,
В любимом месте всех тупиц,
Поносит Митя Православный -
Пустопорожний, глупый шпиц.
Там, где под масками поэтов,
Сокрыты морды тупарей --->
Уродцев конченых, c "приветом"
И пальцем сделанных хмырей...

И чем тупей, тем православней
(Такой престранный парадокс!)
Да всех иных ортодоксальней -
Всем ортодоксам ортодокс!!!!
Вот потому - "копают ямы",
Растя кругом "чертополох" -
Хоть православны и не пьяны,
Но так уж это, если лох...

Здесь графоманы-пустословы,
Не первый год Пегаса "прут",
Поганя "пушкинское" слово...
Всё ЭТО происходит ТУТ! -->
На "чудо-сайте" - ОбщеПите,
Что создавался не для "ям",
Но стал трибуной чёрту Мите
И прочим мерзким упырям...


Рецензии
"Тяф-тяф, я карликовый шпиц, тяф-тяф, мне нужен грязный шприц" - сравнение со шпицем отсюда? Ну, неважно - важно, что похоже, только шпицы не такие глупые и хотя бы милые и безвредные, да спасибо, стихов не сочиняют. Глянуть только на авторский ник пАЕта - и всё, можно его не читать. Но уж если прочитала - как не вспомнить продолжение песенки про шпица Бакса, вот забыла, кто поёт: "и лапки топают в ночи, разносят аромат мочи"...

Мелиссандра Асшайская   16.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
Да, собака-шпиц - нормальное существо... А вот хуже человеко-шпицев не сыскать...

Док Тор   16.08.2015 21:16   Заявить о нарушении