Нельзя...

Ты -  моё отражение  или  я - твоё отражение,
Я запуталась в мыслях о нашем будущем…
Подскажи, как мне быть во времени - без тебя,
Для тебя -  это просто,  а я исчезаю в бездне…

Ты твердишь, что я для тебя - это  всё, меня отпуская,
Не понимая,  что  беда  убить  меня  может  молча…
Время  наше  мчится по встречной  - решая проблемы,
Когда же ты осознаешь – невозможно убить душу дважды…


Рецензии