***

Безумие с противоречием - мои стихии ,я не лучше и не хуже всех ,просто они другие и друг другу чужие. Желания которые не нравятся тебе клещами сидят в голове , заставляя быть мертвым игроком в русской рулетке .

Дай мне возможность быть собой , забери душу испей всю ее боль.
Мудр не тот кто много знает , а глядит в лицо роковой судьбы и удары ее щитом отбивает . Мир - граната с выдернутой чекой , каждый день бросает в новую атаку - это аллегория с 12ю подвигами геракла .

Но не стоит забывать о том , кто акту коронации рукоплескал,так же будут рукоплескать обезглавливания акту. Завуалированный обман выдают за правду , казавшиеся непогрешимыми благодетелями искусственного рая.

Поздно поняв эту истину завидуешь как змея шкуру меняет.
Так бы и с прожженной жизнью , но внутренний голос выносит вердикт удручая , она лишь одна и не будет вторая.

Жизнь- это одиссея среди сотни судеб морей ,будь истинным мудрецом совестных братьев , а не глупец строящий путь на пустых молитвах и клятвах . Иначе груз воспоминаний от ошибок будет твое проклятье.

Для кого кого созданы правила ,этот вечный вопрос не дает покоя ошейник граней на шее сжимает . Переступив черту в вечную погоню пускаясь с девизом внутри - лучше с караваном в вечных странствиях , чем жить среди владений господ пресмыкаясь


Рецензии