***

Как странно...
Тишина - не враг.
И даже осень сквозь мгновение уйдет неслышно.
Я помню,
Как давно сидела так
И время танцевало с вечерним небом там на крыше.
Так тихо...
Лишь часы стучат.
И вместе с сердцем отбивают такты жизни.
И всё-таки,
Что сделано не так?
Поправь, прошу я, время, подскажи мне.


Рецензии