На перекрёстке линий жизни...

На перекрёстке линий жизни
Осталась яркая печать…
В которой я не вижу смысла,
Но всё-таки хочу сказать
О том, что рядышком дороги,
И в ритм стучат наши сердца,
С небес с улыбкой смотрят Боги
На эту жизнь и до конца…


Рецензии