Пока не разберется, что нелепо

 


 Прошли   мои   года,  седым и  старым  стал
 Я  жизнь  свою  и  годы  вспоминаю
 Все  было,  как  у  всех,  работал  день  и  ночь
 И  пенсию  сегодня  получаю
                Стремился  и  горел  и  строил  и  пахал
                И  жизнь  меня  в  беде  не  оставляла
                По  лестнице  шагал  и  в  руководстве  рос
                Где   главным  была   родина,  держава
 Служил  я  для  людей,   имел  в  этом   успех
 Бывало   даже   счастье   посещало
 Бескрайний  этот  мир,  меня  к  себе  манил
 И  все же  мне  чего то  не  хватало
                Чего  точно  не  знал,  но  каждый  день  искал
                И  что за  сила  к  поиску  толкала
                Подряд  я  все  читал,  ответа  долго  ждал
                Кто  и  когда для  жизни  дал  начало
 И  вот  пришел  тот  день,  я  Веды  получил
 На  все  вопросы  Веда   отвечала
 Узнал  откуда  жизнь   и  кто   ее  создал
 Мне  Веда  говорила,  не  молчала
                Я  стал  уже  другим,  ответов   много  знал
                И  понял,  что  душа  я,  а  не  тело
                Что  все  создал  здесь  Бог,  Хозяин  Он  всего
                А мы  Его  частички,  то  и  дело
 Без  Бога  мы  ничто,  не   жить  нам  без  Него
 Но  так  частица  власти  захотела
 Дал  Бог  ей  другой  мир,  чтоб  поборолась  всласть
 И  для  борьбы  дал  ей   другое  тело
                Материальный  мир,  отныне  ее  дом
                С  Законами  другими  это  небо
                И  борется  душа  все  хочет  «богом»  стать
                Пока  не  разберется,  что  нелепо.   
 И  кружимся   мы  все  в  самсаре  много  лет
 Забыли  Божий  дом  и  все  Законы
 Как  жить  здесь  на  земле,  чтобы  попасть  домой
 И  как  преодолеть  свои  препоны
                Ведем  борьбу  за  секс,  за  сон,  за  наслажденья
                В  Духовном  Мире  мы  лишь  наслаждались
                Для  тех  кто  понял  все,  Бог  компас- Веды  дал
                Чтобы  быстрей  да  дому  возвращались 


Рецензии