Мой камень изумруд...

Я видел как блестят брильянты
И гордость точит их алмаз,
Забыть пора советы янки
И закатить иной рассказ...

Любовь с зелёными глазами -
Запишем истину в строке
И с голубыми небесами -
Пройдём по скошенной траве...

Ваяет запах изумруда
И скульптор вылепил зерно,
И вот история нам круга,
И мир Всевышнего, окно...

Читает светлые рассказы
И не печётся о душе -
Она сама в строке расскажет
И дух писателя во мне...

Проснётся и роман закажет,
И наречёт его "Волна"
Всё удивительное рядом
И Ты со мной пришла, Весна...

Поёт на сердце изумруда
И слово правды произнёс,
И подарил им свет для мира,
И ничего то не унёс...

Далее должен быть рисунок моего личного символа, но я лузер и не получается его закачать к данному высказыванию и этот символ закреплён словом и разобран в видимости его создания...

Открываю душу вам -
Этот символ мой, не Хлам:
Нет таких, Медведь поёт
И Любовь Земле даёт...

Жизнь вся здесь,
Не колдовство -
Мир Земли, Луны:
Ты кто??

В центре Солнца
Дух живёт,
Пять Планет -
Зелёный кров...

Буква М и А и Ф:
Буква Л - всемирный ГреХ:
Буква Т - тау кита
И история креста...

Якорь брошен на века
И поют мои года:
Седина и Солнца Свет,
И Луны ночной привет...

Мы Девчата молодцы
И сажаем огурцы:
Паренёк ОДИН Живёт
И миры все обретёт...

Это ДуХ, а мы Душа -
Стройка наша Хороша:
Буква (((((*_Х_*:))))) там так же есть -
Взгляд ЗелёныХ-Глаз обресть...

Всё в нём есть
И чудо в Свет -
Выводи,
Седой Мой ДЕД...
 


Рецензии
Удачи Вам и новых озарений!

Михаил Крупенькин   17.08.2015 13:22     Заявить о нарушении
Взаимно МИХАИЛ...

Андрей Медведев 4   17.08.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.