Хлебникова Интернет отринул?..

Хлебникова Интернет отринул?
На любой запрос о футуристе
Выползает некая Марина –
Смесь певички, гонщицы, актрисы.

Хороша, чертовка! Только всё же
Вместо трели «каково какао»
Бабоэби хочется до дрожи,
А не си-бемоль второй октавы.

Гарпия с ногтями накладными
Исчезать не хочет с монитора.
«Велимир» я набираю имя,
С гуглом вновь и вновь вступая в споры.

Жаль вас, шоу-бизнеса рабыни!
Может, кто-то на вопрос ответит,
Что о нецветаевой Марине
Вспомнит кто-нибудь к её столетью.


Рецензии