Танец восхождения

ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНЫЕ ПОТОКИ
   ПУСТЬ НАПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ ПРОТОКИ,
КАНАЛЫ, МОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ СОСУД.
   ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА,
ЧТО КОСМОСА ЯВЛЯЮТ МНОГОГРАННОСТЬ,
   ЧЕРЕЗ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ ПУТЬ НАШЛИ
И ОКРЫЛЯЛИ, ВДОХНОВЛЯЛИ, И ВЕЛИ.
   В СОЕДИНЕНИИ С МАТЕРИЕЙ ЗЕМЛИ
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТО ОТ ЕЕ ЖЕ ПЛОТИ,КРОВИ.
  МЫ, КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ,
ВОСХОДИМ В ЦАРСТВО БОЖИЕ,
  ВО СФЕРЫ УРОВНЕЙ ВЫСОКИХ ЖИЗНИ.
И НИКАКИХ ПРЕГРАД В ПРЕВОЗМОЖЕНИИ
   ВЕЛИКИХ ТЕХ ВЕРШИН!
В ДВИЖЕНИИ КРУЖИСЬ!
  СПИРАЛЕЙ САД, ЧТО ОТ ЗЕМЛИ ВЗМЫВАЕТ,
ЧТОБ В ОКЕАН ЭНЕРГИЙ ОГНЕННЫХ ВОЙТИ,
  СОЕДИНИТЬСЯ С ТОЙ ВОЛНОЙ,
ЧТО ЗЕМЛЮ ОМЫВАЕТ.

     15.08.15г.


Рецензии