Все пройдет...

"Все пройдет" же, конечно,
Ведь не зря так речил Соломон,
Все, что нужно, останется с нами навечно,
А ненужное - безмолвно уйдет.

Кто-то любит и живет надеждой,
Кто-то - зарекаясь, терпит,
Иной же - посылает все к черту,
А третий - видя, молчит.

И эмоции, будь-то злы они или добры,
Вера, заботы, чувства всех понятий любви,
Это все переполняет душу
И название этому - Жизнь!


Рецензии