О прошлой жизни не жалею

О прошлой жизни не жалею,
Да и грешно жалеть о ней.
Я веком нынешним болею,
Что не сберёг родных корней,
Что много веток обломал он,
Которым впредь не цвесть уже,
Где я заброшен под завалом
С гвоздикой красною в душе.


Рецензии